Kitab Jus Buah & Sayur - Redaksi Sehat (Second Hope, 2016)
Buku ini berisi resep jus buah dan sayur yang dapat meredakan berbagai penyakit, seperti jus untuk alergi, jus untuk radang amandel, jus untuk anemia, jus untuk asam urat, jus untuk asma, jus untuk batuk, jus untuk bronkhitis, jus untuk demam dan lain sebagainya