Sket Dance 7 - Shinohara, Kenta (PT Elex Media Komputindo, 2007)
Cyclone andalan himeko patah! unutk itu, sket dan pun berkelanan mencari tongkat penggantinya. ternyata di tempat tujuan, sudah ada suatu masalah yang menanti mereka. selain itu juga kilas balik kisah masa lalu kelam himeko