The Top 100 Juices : 100 Jus Kaya Vitamin dan Mineral, Penjaga Stamina dan Kebugaran Tubuh - OWEN, Sarah (Mategraf, 2011)
Percepat cara anda untuk mendapat kesehatan dan vitalitas yang optimal. Buku ini berisi resep membuat jus dan smoothie yang cepat, lezat, dan sehat. Berbagai jenis jus berkhasiat yang telah di klasifikasikan berdasarkan manfaatnya