Dasar Programming Visual Foxpro 9.0 - Hendra Wijaya (Elex Media Komputindo, 2017)
Buku ini membahas penggunaan instruksi dan cara penyusunan program aplikasi dengan bahasa program Visual FoxPro 9.0. Pembahasan dilakukan dengan membuat langsung aplikasi Sistem Penilaian Acuan Patokan dan Normatif, dan program Penggajian Karyawan yang merelasikan tiga buah tabel untuk membuat Struk Gaji, Daftar Gaji Karyawan, serta Upah Lembur. Aplikasi tersebut dilengkapi dengan sistem menu sederhana dan menu pull-down atau drop-down. Aplikasi-aplikasi ini berisi program entri data, ganti data, browsing data, pembuatan laporan, dan indeks data