Your Melody 3 - FUKUSHIMA, Haruka (Elex Media Komputindo, 2017)
Tiba-tiba Akira mendapatkan first kiss-nya! Akira berubah berkat make up Neiro. Saat Akira hendak mengungkapkan perasaannya pada Suzuku, entah mengapa Neiro menangis! Apa bagi Akira, Neiro adalah rivalnya? atau malah teman?