Ascension 3 = Neon Dimension Ascension 3 - Watanabe, Mizuki (Elex Media Komputindo, 2015)
chitose mencari hayato di pusat penelitian yang mencurigakan serta dipenuhi penjagaan bersenjata. namu tiba-tiba ia bertemu kembali dengan teman masa kecilnya, yuuri. kebenaran di balik okultisme pun akhirnya terungkap