Karakuri Circus 23 - Fujita, Kazuhiro (Elex Media Komputindo, 2016)
masaru diserang oleh para pengendali boneka dari desa kuroga yang memiliki dendam pada sadayoshi dan mengira kalau ingatan sadayoshi telah diunduh ke diri masaru!