Bergembira dengan Sains = Spiel-das Wissen schafft - PRESS, Hans Jurgen (Angkasa, 2013)
Dengan bergembira kamu bisa mengetahui* Cara menggambar dengan api* Rahasia kartu pos tiga dimensi* Perubahan dari telur menjadi katak* Cara membuat kipas cahaya* Rahasia cahaya kunang-kunangTemukan lebih dari 400 pengetahuan sains lainnya dalam buku ini.