Angleel Heart 26 - Tsukasa Hojo (PT Elex Media Komputindo, 2015)
chameleon kembali muncul di hadapan xiang ying, chameleon memberi peringatan bahwa laki-laki yang mendekati hazuki adalah seorang penipu berbahaya. apa tujuan sesungguhnya?