Secret vol. 3 - TONOGAI, Yoshiki (PT Elex Media Komputindo, 2015)
Batas waktu satu minggu dari Mitomo sudah mendekati akhir. Apakah sebenarnya rahasia yang tersembunyi di balik kecelakaan bus tersebut? Semuanya terungkap di jilid terakhir ini