Fist Of The Blue Sky - HARA, Tetsuo (PT Elex Media Komputindo, 2015)
Kenshiro mendatangi Fei Yan untuk membantunya dan Erika lolos dari Nazi. Di tengah pelarian, keduanya sempat bertarung, namun dilerai oleh Yu Ling yang menyampaikan rencana penyergapan Nazi