All Rounder Meguru 7 - ENDO, Hiroki (Elex Media Komputindo, 2015)
Setelah turnamen selesai, Meguru memfokuskan diri untuk ujian sekolahnya. Sementara itu, Maki bersiap untuk mengikuti pertandungan amatir kick boxing