Kitab Ramuan Tradisional dan Herbal Nusantara - SUBAGJA, Hamid Prasetya (Laksana, 2013)
Buku inilah yang akan memaparkan lebih dari seratus jenis herbal di sekitar Anda, lengkap dengan resep pengobatan dan manfaatnya untuk kesehatan, mulai dari menjaga stamina tubuh hingga menyembuhkan kanker