Hunter x Hunter vol. 18 - TOGASHI, Yoshiro (Hunter x Hunter, 2015)
tibalah saatnya pertarungan penentuan. mengetahu perbedaan kemampuan yang besar dengan lawan, gon menyusun strategi rahasia unutk menghadapati genthru