Hunter x Hunter vol. 17 - TOGASHI, Yoshiro (Hunter x Hunter, 2015)
demi persiapan melahirkan sang raja, ratu chimera ant menginginkan mangsa yang lebih banyak. merasakan adanya makhluk berbahaya yang tengah berembunyi itu. kaito mengunjungi organisasi ramah lingkungan yang misterius