One piece 74 - ODA, Eiichiro (Elex Media Komputindo, 2015)
opesari SOP dijalankan!! bagaimanakan nasib usopp dkk. yang bergegas pergi unutk menghadapi sudag demi membebaskan orang-orang yang menjadi mainan?