Stay With Me Tonight - Sofi Meloni (PT Elex Media Komputindo, 2017)
Mereka bilang hubungan di atas temaot tidur dan cinta itu dua yang berbeda. Katanya lagi hubungan intim bisa dilakukan dengan ataupun tanpa cinta. Dengan cinta? Bullshit...! Cinta hanya ada di cerita dongen belaka. Setidaknya itu kupercaya sampai aku bertemu dengannya... Mungkin pertemuan kita diawali dengan cara yang salah dan mungkin juga pada dasarnya dua orang yang sama-sana terluka tidak seharusnya bersama. Pada akhirnya kita harus mengakui kalau kita adalah dua orang yang salah untuk satu sama lain. Ayu