Pemrograman PHP7 untuk Pemula - Jubilee Enterprise (PT Elex Media Komputindo, 2017)
PHP merupakan bahasa pemrograman wajib untuk siapapun yang ingin belajar membuat aplikasi berbasis website. Sebagian besar website yang ada di dunia dibuat menggunakan bahasa pemrograman ini. Oleh karena itu, kini tiba waktunya bagi Anda (pemula) untuk mempelajari PHP. Buku ini membahas langkah demi langkah pemrograman PHP yang dikhususkan bagi programmer pemula. Bahasannya mudah dimengerti dan langkah-langkah yang disajikan gampang diikuti. Yang dibutuhkan untuk mempelajari buku ini hanyalah server pribadi, XAMPP, yang dapat diperoleh gratis. Selain itu, Anda hanya membutuhkan browser seperti Firefox atau Google Chrome. Setelah tool-tool tersebut Anda miliki maka Anda siap untuk belajar PHP.