Restore Garage 251 vol 21 - Tsugihara, Ryuji (Elex Media Komputindo, 2015)
Yang penting bukan penampilan, tapi isi hati. Shigekura, seorang pemalu yang hanya bisa mengandalkan keramik jatuh cinta pada Ruriko , seorang nona kaya. Bagaimana cara Shigekura yang sedrhana dan tak bisa apa-apa merebut hati Ruriko?