Kisah-Kisah Unik Islami - RAMADHAN, Hasan (Aqwam, 2015)
Buku ini berisi seputar keunikan dan keajaiban bangunan dan kota bersejarah, kematian dan sakaratul maut, dan berbagai kejadian penuh hikmah lainnya dari masa ke masa