Ragu? Istikharah Dong! - WINARKO, Shodiq A. (Mutiara Allamah utama, 2014)
Kita semua pasti pernah merasakan keraguan. Ragu saat memilih pasangan hidup, ragu memilih pekerjaan, ragu masuk kuliah, ragu nentuin jurusan kyliah yang baik dan masih banyak lagi. Buku ini hadir untuk menjawab permasalahan-permasalahan tersebut. Karena hidup ini adalah memilih, memilih sesuatu yang pasti, cepat dan di ridhai Allah SWT dengan jalan shalat istikharah