Samurai X-Petualangan si Jago Pedang 19 : Antara Khayalan dan Kenyataan - WATSUKI, Nobuhiro (PT Elex Media Komputindo, 2002)
terjadi kekacauan yang berturut-turut. penyerangan di rumah komandan kepolisian pak uramura dan penyerangan di dojo maekawa. perencana seluruh kekacauan ini bernama enibishi yukibiro