Anakku, Ayah & Bunda Sayang Kamu! - MUTHI, Abdullah Muhammad Abdul (Pustaka Yasir, 2015)
Buku ini adalah hasil usaha keras dan mulia untuk membekali para orang tua dalam melaksanakan tugas mereka yang paling utama, yaitu mendidik anak-anak.