Trilogi Pernikahan : Resep MUJARAB Memperbaiki Kesalahan Berumah Tangga - AL-HAMAD, Muhammad bin Ibrahim (Daun Publishing, 2013)
Buku Trilogi Pernikahan ini mengupas tuntas pelbagai kesalahan yang terjadi mulai dari pernikahan akan digelar hingga keluarga sudah mulai terbentuk, dan memberikan kiat jitu untuk memperbaikinya. Jauh dari kesan menggurui, karya ini memandu para calon mempelai, pasangan suami istri dan keluarga besar kedua belah pihak untuk lebih mengerti hak dan kewajiban masing masing serta mengatasi permasalahan yang timbul akibat kesalahan kesalahan itu.