Doraemon Petualangan 19 : Petualangan Nobita di Luar Angkasa - PRO, Fujiko F Fujio (PT Elex Media Komputindo, 2016)
"Berawal dari tugas sekolah yang mewajibkan siswa meneliti tentang laut, Nobita dkk. melakukan petualangan ke pulau harta karun yang terletak di pantai selatan. Dengan bantuan peralatan dari Doraemon, mereka akhirnya memulai petualangan mengarungi lautan. Namun dalam perjalanan kapal yang mereka tumpangi dihantam badai dahsyat! "