I Love You = Aishiteruze Baby - Maki, Yoko (PT Elex Media Komputindo, 2015)
pertarungan antara Kannagi dan Akachi, mantan sahabat karibnya akhirnya selesai juga. yang menanti di ujung penyelesaian pertikaian antara sesama laki-laki ini adalah pengakuan akachi yang mengejutkan.