Tiara vol. 1 - Kara (PT Elex Media Komputindo, 2015)
Peilia, seorang "pet" yang mendapat dukungan dari seorangf bangsawan Phrasian. hidupnya yang mewah kini diambnag kehancuran saat mengetahui kemungkinan ia dibunag oleh sang pemilik