Piece vol 9 - Ashihara, Hinako (PT Elex Media Komputindo, 2015)
mendengar remi pernah terlibat hubungan yang menyedihkan dengan kojil. mizuho menyesali dirinya yang tidak menyadari panggilan darurat dari remi.