Derrida - AL-FAYYADL, Muhammad (LKiS, 2011)
"Kematian" logosentrisme mengawali lahirnya dunia baru tanpa pusa, tanpa subjek, tanpa ontologi, tanpa sandaran makna dan kebenaran. Inilah dunia yang mengajarkan kita untuk liyaning liyan, menghormati yang-beda dalam keberbedaannya dan yang-lain dalam kelainannya.