Panduan Membuat Program Toko dengan Visual Basic dan MySQL - NUGROHO, Bunafit (Gava Media, 2013)
Buku ini akan membimbing anda secara cepat untuk menguasai pemrograman visual basic 6 dan database MYSQL. Untuk database, anda akan dibimbing menggunakan tool phpMy Admin (berbasis web), sehingga akan mudah dipahami bagi pemula