Latihan Membuat Aplikasi Web PHP dan MySQL dengan Dreamweaver MX [6, 7, 2004) dan 8 - NUGROHO, Bunafit (GAVA MEDIA, 2009)
Buku ini merupakan buku latihan yang dikhususkan bagi Anda yang baru belajar pemrograman Web menggunakan PHP, terutama yang menyenangi aplikasi Dreamweaver (MX, 2004, 8) sebagai media Desain dan Editor Web.