Panduan Membuat Aplikasi Program Toko Berbasis WEB dengan PHP-MySQL dan Dreamweaver - NUGROHO, Bunafit (Gava Media, 2015)
Buku ini membimbing Anda yang ingin belajar mandiri Membuat Aplikasi PROGRAM TOKO berbasis Web berbasis PHP-MySQL dengan editor Dreamweaver. Program Toko juga disebut dengan Program Kasir, atau lebih kerennya adalah Software POS (Point of Sale). Pada studi kasus ini pembahasannya mencakup: