Membuat Sistem Informasi Penjualan Berbasis WEB dengan PHP dan MySQL - NUGROHO, Bunafit (GAVA MEDIA, 2011)
Buku ini sengaja dibuat untuk membimbing Anda para Siswa SMK Komputer, Mahasiswa D3/S1 Komputer yang sedang menyelesaikan Tugas Akhir (TA) dan Skripsi, terutama aplikasi penjualan berbasis Web. Dengan hanya merubah sedikit dari program aplikasi yang disertakan pada CD, maka Anda akan dapat menyelesaikan masalah Anda dengan cepat.