Membuat Aplikasi Apotek Integrasi Barcode Scanner dengan PHP & MYSQL - RIYANTO (GAVA MEDIA, 2015)
Buku ini merupakan edisi revisi dari buku sebelumnya yang berjudul Sistem Informasi Penjualan dengan PHP dan MySQL (Studi Kasus Aplikasi Apotek Integrasi Barcode Scanner). Dari sisi konten, baik materi maupun teknik pemrograman, sebagian besar masih sama dengan edisi sebelumnya, bedanya seluruh aplikasi yang dibahas telah dikembangkan dengan PHP 5 sehingga kompatibel dengan berbagai web server yang ada saat ini. Selain itu, pada edisi kali ini juga ditambahkan satu bab tentang pembuatan aplikasi reporting, yaitu aplikasi PHP dan MySQL yang menghasilkan file laporan format dokumen (.doc), spreadsheet (.xls), dan PDF (*.pdf).