A-Z menguasai fisika dalam 10 menit - Nur Iswarso (Indoliterasi, 2015)
Buku A-Z MENGUASAI FISIKA DALAM 10 MENIT berisi rangkuman lengkap materi dan rumus fisika. Dengan buku ini, belajar fisika akan lebih cepat dan menyenangkan. materi yang disajikan antara lain mekanika klasik, kecepatan, percepatan, massa, berat, hukum gerak planet kepler, dan magnetisme. Cocok untuk pelajar SMP dan SMA