Brave 10 S vol. 1 - Shimotsuki, Kairi (Elex Media Komputindo, 2016)
buku ini merupakan buku komik yang berceritakan mengenai 10 orang pemberani yang berkumpul di bawah naungan Yukimura Sanada dalam menantang ''pertandingan 10 babak kastil ueda''