Miracle Girls 4 - AKIMOTO, Nami (PT Elex Media Komputindo, 2016)
Setelah gagal untuk menguasai si kembar, organisasi yang ada dibelakang Takamura akhirnya turun tangan sendiri. Beda dengan Takamura, mereka tak segan menggunakan segala cara. Sanggupkan Mikage dan Tomomi mengahadapi lawan dengan kekuatan baru mereka?