Hayate The Combat Butler 39 - HATA, Kenjiro (PT Elex Media Komputindo, 2016)
Di sisi lain Ruka juga menemui halangan. Beda dengan Nagi yang menghalanginya adalah dua pilihan hidup yang berlawanan. Menjadi idola, atau menjadi komikus dan mengejar cinta