Flash Girl 1 = Senkou Shoujo 1 - ASANO, Yukiko (Elex Media Komputindo, 2016)
hanamo ditawari menjadi guru pembina klub fotografi di sekolah almamaternya. Padahal dia sendiri sudah tak mau lagi berurusan dengan fotografi dan anak remaja. Tapi mungkin saja pertemuan ini bisa membuatnya menemukan lagi impian yang telah dia buang