Barakamon 8 - YOSHINO, Satsuki (Elex Media Komputindo, 2013)
Miwa dan Tama keluar pulau untuk studi tur sekolah, lalu maestro Handa sang kaligrafer muda yang tampan. Untuk pertama kalinya mencoba menjadi penyiar pengumuman untuk seluruh desa