Lembar Kerja Siswa (LKS) : Pendidikan Agama Kristen dan Budi Pekerti Kurikulum 2013 Kelas 6 Sekolah Dasar Semester Ganjil - Nofedin Waruwu (Gunung Mulia, 2016)
Buku ini berisi kumpulan soal pendidikan Agama Kristen untuk siswa SD