Mistis di Indonesia - Eko Purnomo
Mistis di Indonesia sebagai sebuah pesan Leluhur bagi bangsa Indonesia. Penulis melalui buku ini akan membahas dan memberikan paradikma dan pandangan serta pemahaman wawasan kebangsaan dalam rangka berbhakti kepada Bangsa dan Negara Indonesia