Buku Aktivitas Anak Cerdas Calistung Untuk TK - Rangga Diyarto
Buku ini dapat melatih kemampuan berfikir anak-anak karena berisi beragam kegiatan yang menarik seperti mengisi teka-teki silang, menebak puzzle, menganalisis, menelusuri labirin matematika, dan kegiatan lainnya . Kegiatan tersebut dapat meningkatkan kreatifitas anak dan melatih kemampuan motorik da kemampuan analisis mereka