Persahabatan yang Terpecah - Aloisius Eko Praptanto
Buku ini menceritakan kisah persahabatan antara Mawar dan Melati yang nyaris terpecah karena ada perbedaan diantara mereka, sekaligus mempelajari oprasi hitung penjumlahan dan pengurangan pada pecahan