Indiepreneur - Pandji Pragiwaksono
Buku ini untuk membantu para perkarya agar tidak ragu karyanya akan dibajak atau dislahgunakan. Dan buku ini memberikan solusi agar perkarya dapat terus berkarya dengan lancar dengan beberapa metode yang ada didalam buku ini.