Heaven currency - WIRYOHADI, Yonathan
Mengapa masih ada anak-anak Tuhan yang kehidupannya justru mencerminkan fakta berbanding terbalik dengan janji firman tuhan ini? Buuku ini akan membantu untuk menjawab pertanyaan tersebut.