Trik Praktis VLOOKUP dan HLOOKUP MS Excel - JUBILEE ENTERPRISE
VLOOKUP dan HLOOKUP merupakan dua fungsi MS Excel yang sangat membantu pengolahan data, terutama apabila kita bekerja dengan lebih dari satu table atau sheet. Di dalam buku ini, VLOOKUP dan HLOOKUP tidak hanya dibahas secara teknis saja, tetapi juga secara praktis untuk pengolahan data usaha kecil dan menengah.