Pengaruh Massa Ragi, Jenis Ragi dan Waktu Fermentasi pada Bioetanol dari Biji Durian

Main Authors: S., Jhonprimen H., Turnip, Andreas, Dahlan, M. Hatta
Format: Article NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: Jurusan Teknik Kimia Universitas Sriwijaya , 2012
Subjects:
Online Access: http://eprints.unsri.ac.id/8436/1/12_Pengaruh_Massa_Ragi%2C_Jenis_Ragi_dan_Waktu_Fermentasi_pada_Bioetanol_dari_Biji_Durian.pdf
http://jtk.unsri.ac.id/index.php/jtk/article/view/17/19
http://eprints.unsri.ac.id/8436/

Internet

http://eprints.unsri.ac.id/8436/1/12_Pengaruh_Massa_Ragi%2C_Jenis_Ragi_dan_Waktu_Fermentasi_pada_Bioetanol_dari_Biji_Durian.pdf
http://jtk.unsri.ac.id/index.php/jtk/article/view/17/19
http://eprints.unsri.ac.id/8436/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.