Halimi, E. (2017). Program Penelitian untuk Mengembangkan Aksesi Tanaman Jagung (Zea mays L.) yg Toleran Tanah Masam dan Memiliki Kadar Kualitas Protein Tinggi pada Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style CitationHalimi, E.S. Program Penelitian Untuk Mengembangkan Aksesi Tanaman Jagung (Zea Mays L.) Yg Toleran Tanah Masam Dan Memiliki Kadar Kualitas Protein Tinggi Pada Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2017.
MLA CitationHalimi, E.S. Program Penelitian Untuk Mengembangkan Aksesi Tanaman Jagung (Zea Mays L.) Yg Toleran Tanah Masam Dan Memiliki Kadar Kualitas Protein Tinggi Pada Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2017.