APA Citation

Fariani, A. (2009). PENGARUH PENAMBAHAN DOSIS UREA DALAM AMONIASI LIMBAH TONGGKOL JAGUNG UNTUK PAKAN TERNAK TERHADAP KANDUNAGN BAHAN KERING, SERAT KASAR DAN PROTEIN KASAR. PUSAT TEKNOLOGI LINGKUNGAN BADAN PENGKAJIAN DAN PENERAPAN TEKNOLOGI.

Chicago Style Citation

Fariani, Armina. PENGARUH PENAMBAHAN DOSIS UREA DALAM AMONIASI LIMBAH TONGGKOL JAGUNG UNTUK PAKAN TERNAK TERHADAP KANDUNAGN BAHAN KERING, SERAT KASAR DAN PROTEIN KASAR. PUSAT TEKNOLOGI LINGKUNGAN BADAN PENGKAJIAN DAN PENERAPAN TEKNOLOGI, 2009.

MLA Citation

Fariani, Armina. PENGARUH PENAMBAHAN DOSIS UREA DALAM AMONIASI LIMBAH TONGGKOL JAGUNG UNTUK PAKAN TERNAK TERHADAP KANDUNAGN BAHAN KERING, SERAT KASAR DAN PROTEIN KASAR. PUSAT TEKNOLOGI LINGKUNGAN BADAN PENGKAJIAN DAN PENERAPAN TEKNOLOGI, 2009.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.