Fariani, A. (2009). PENGARUH PENAMBAHAN DOSIS UREA DALAM AMONIASI LIMBAH TONGGKOL JAGUNG UNTUK PAKAN TERNAK TERHADAP KANDUNAGN BAHAN KERING, SERAT KASAR DAN PROTEIN KASAR. PUSAT TEKNOLOGI LINGKUNGAN BADAN PENGKAJIAN DAN PENERAPAN TEKNOLOGI.
Chicago Style CitationFariani, Armina. PENGARUH PENAMBAHAN DOSIS UREA DALAM AMONIASI LIMBAH TONGGKOL JAGUNG UNTUK PAKAN TERNAK TERHADAP KANDUNAGN BAHAN KERING, SERAT KASAR DAN PROTEIN KASAR. PUSAT TEKNOLOGI LINGKUNGAN BADAN PENGKAJIAN DAN PENERAPAN TEKNOLOGI, 2009.
MLA CitationFariani, Armina. PENGARUH PENAMBAHAN DOSIS UREA DALAM AMONIASI LIMBAH TONGGKOL JAGUNG UNTUK PAKAN TERNAK TERHADAP KANDUNAGN BAHAN KERING, SERAT KASAR DAN PROTEIN KASAR. PUSAT TEKNOLOGI LINGKUNGAN BADAN PENGKAJIAN DAN PENERAPAN TEKNOLOGI, 2009.